交流合作>>企业平台
您的位置:交流合作>>企业平台

上海交大机械有限公司

      上海交大机械有限公司是具有独立法人资格的有限责任公司,改制前是上海交大机械厂,2002年完成改制,注册资本118万。企业管理规范,资产质量好,从2002年起年平均增长高于15%,有很好的发展前景。

  

        公司依托上海交通大学工程训练中心,有一支综合素质好、技术精良的管理、科研和生产队伍。在机电一体化装备、服务机器人等领域有特色,有力地支持了公司产品结构调整,开拓了新市场。

 

        公司主要产品:台钻、数控台钻、教学机器人、灵巧机械手、教学用立体仓库、足球机器人等,其中思源牌台钻、数控台钻的生产已有几十年的历史,在业界运用较广。

 

        公司主要技术服务内容:上海交大机械有限公司是经认证的科技型企业,承担科研产品开发与研制,承接相应企事业单位的技术咨询服务、零星及批量机械加工业务。

 

思源牌Z4006高速台钻

公司地址:上海市闵行区东川路800号,上海交通大学工程训练中心(上海交大机械有限公司)内
邮编:200240
联系人:孙跃军
联系电话:021-54742617