新闻
您的位置:新闻>>详细信息

第十六届全国大学生机器人RoboMaster2017东部赛区战事完美落幕

发布时间:2017-05-24

 

5月21日下午,第十六届全国大学生器人RoboMaster2017东部赛区战事在霍英东体育馆完美落幕。
自开幕以来,经过小组赛和淘汰赛的紧张激烈对抗,最终上海交通大学、华中科技大学分获季军和亚军,中国矿业大学荣获东部赛区冠军。
闭幕式上,上海交通大学教务处副处长、工程训练中心常务副主任付宇卓教授分别为获奖队伍颁奖,并送上了直通全国总决赛的晋级卡。
 
 
 
随后,付宇卓教授致辞。他对这些天来辛勤筹备竞赛的各位员工表示感谢,对获奖队伍的同学们表示热烈的祝贺。他表示,通过这些天的竞赛,大家从不同队伍身上学到了新的知识,希望大家能够一起努力,取长补短,不断提升自身技能,今后取得更好的成绩。
据悉,第十六届全国大学生器人RoboMaster2017全国总决赛将于8月在深圳举行。作为RoboMaster2017的分赛区之一,此次比赛中荣获1至7名的队伍将直接获得全国总决赛的资格,而8-10名的队伍将参加7月在深圳举行的国际踢馆赛,继续争夺全国总决赛的晋级名额。