工程训练中心集思空间入驻通知

发布时间:2015-12-17

为更好地服务院系,服务师生,实现工程训练中心的全面开放,为全校科技创新人才提供一个开放的,共享的,公共的创意、创新、实践平台。在整合了现有的学生科创工作室、实学创新工坊等资源基础上,筹建了一个规模较为集中的促进交流、体验分享、特色鲜明,立足于学生科技创新、实践能力培养的开放式活动空间--集思空间。
        根据需要,空间内设置团队工作区、分享讨论区、加工区、展示区等功能区域,准工业级3D打印、激光切割、台式机床等设备、工具一应俱全。
        为了方便学生开展第十二期“上海交通大学大学生创新实践计划”项目以及科创社团活动,即日起面向大创项目学生以及学生社团开放入驻申请,申报表格下载见附件。

联系人:工程训练中心  李老师
        表格发送邮箱: