新闻
您的位置:新闻>>详细信息

“国际创意设计最新趋势及提升设计效率”讲座圆满落幕

发布时间:2017-05-31

 

5月25日下午,由工程训练中心、媒体与设计学院、Adobe中国公司合办的“国际创意设计最新趋势及提升设计效率”讲座,在媒体与设计学院开讲。本次讲座邀请Adobe公司数字媒体技术顾问詹国廷先生主讲,讲座吸引了来自媒体与设设学院及其他院系的学生100余名。
    詹国廷先生的讲座涵盖了从图形图像技术的发展历史到国际流行的创意设计等内容,从不同的视角和方法向在场的师生展示了先进技术对于创意与设计领域带来的巨大变革。詹国廷先生还注重结合学生的兴趣点进行讲解,从PS完美化妆到一秒大变活人,从APP配合到快速实时动画,整个讲座气氛轻松活跃又干货满满。在座的同学老师不时地发出赞叹的呼声,亦或是愉快的笑声。大家都真切地感受到了技术革新对于创意设计和工作效率带来的巨大变化,也对引进最新正版Adobe软件,以及接触更多最新的软件技术充满了期待。
这次讲座活动是软件中心将软件企业最新技术动态带入校园的首次尝试。作为学生创新中心重要的服务部门,软件中心在为全校师生提供最新最好用的专业软件的同时,也致力于将软件企业的最新技术第一时间介绍给我校师生,期待用新技术新工具为大家的学习和工作带来更大改变。

编辑:姚青洲

摄影:姚青洲