新闻
您的位置:新闻>>详细信息

招(设)[2017][C]104号教学型机械臂(30套)招标公示

发布时间:2017-07-03
 

教学型机械臂标书

()[2017][C]104

根据实践教学需要,上海交通大学工程训练中心需要购置30台教学型机械臂及其配件,现将技术要求及商务要求表述如下:

一、 技术部分

品名: 机械臂

1     机械臂主体(数量:30个):

1) 净重(机械臂+控制器):3.4KG

2) 底座尺寸:158mm*158mm

3) 材料:6060铝合金,ABS工程塑料。

4) 控制器:内含STM32的控制器。

5) 机器人安装:桌面

6) 轴数:4轴。

1底座:工作范围:-90~90度,最大速度(250g负载):320/s

2大臂:工作范围:0~85度,最大速度(250g负载):320/s

3小臂:工作范围:-10~95度,最大速度(250g负载):320/s

4旋转:工作范围:-90~90度,最大速度(250g负载):480/s

7)     有效荷重:500g

8)     最大伸展距离:320mm

9)     重复定位精度:0.2mm

10)  通信接口:USB/WIFI/Bluetooth

11)  电源电压:100-240V50/60Hz

12)  电源输入:12V/7ADC

13)  功率:60W Max

14)  工作环境:-10~60度。

软件(数量:30套):

1)     应用软件:需要有一个操作机械手臂的基本界面;

2)     SDK函数库。需要提供pythonc++LabVIEW.net等上位机语言的函数库。

3)     提供通信(UART)协议和LabVIEW调用串口与机械臂通信的范例(同时支持WindowsLinux)。

4)     I/O*10可配置为模拟信号输入(AD)或者PWM输出

5)     步进电机驱动接口*2

6)     机器视觉。提供机械手臂与开源视觉库结合的机电一体化范例。

末端执行器

1)  3D打印:最大尺寸:150mm*150mm*150mm。材料PLA,精度0.1mm。数量:10个。

2)  激光雕刻:激光功率500mw,类型:405nm(蓝色激光)、PWM调制。电压12V。数量:10

3)  夹笔器:笔孔直径:10mm。数量:10

4)  爪子:张合大小:27.5mm,驱动方式:气动,力度:8N。数量:30

5)  吸盘:吸盘直径:20mm,压强:-35Kpa。数量:30个。

技术服务

安装、调试:

卖方专家负责现场免费安装及调试;

     按照生产厂提供的技术指标及标书要求验收。

     操作人员培训:

     安装设备时,现场提供基本操作培训。

售后服务:

设备发生故障,二十四小时内给予答复;

如故障导致机械臂无法运转,需要现场检修,二个工作日内到达现场;

提供免费技术咨询;

终身免费提供升级软件;

保修期三年;

提供终身免费技术支持,无论保修期内或保修期外,均为用户提供优质高效的售后服务;

提供使用培训、注意事项、简单故障处理等用户操作人员熟练掌握使用。

二、商务部分

 报价方式:人民币

 交货期:要求签订合同后3个月内;

 明确产品原产地

 付款方式:合同签订后一周内30%预付款,设备到位后一周内支付60%余款,10%验收合格后支付。

如果实质性响应招标文件的所有投标商的投标价格均超过上海交通大学本项目预算,上海交通大学将保留在发出中标通知书之前拒绝所有投标的权利,投标商应考虑高校的特殊性给予最大的优惠。

根据项目研究需要和系统配置的情况,评标方法将采取综合议标的方法,择优录取。投标商应提供技术和商务偏离表。标书内必须附有供应商的营业执照、经营范围等资质证明的复印件,并加盖相应的单位公章。

请各投标单位根据标书的要求,将投标书一式四份(一正三副)2017717前交于闵行东川路800号(上海交通大学工程训练中心)B204室,邮编200240。联系人:凌芳021-54742932-826Emailfling@sjtu.edu.cn,逾期未交者,被视为放弃投标。

技术联系人:冷春涛

电话:021-54742932-808,传真:021-54740589

 Emailctleng@sjtu.edu.cn